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Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Möhren

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

 100 g Kichererbsen
 2 Möhren
 ½ tbsp Olivenöl
 ½ Zweig(e) Thymian
 1 tbsp Ahornsirup
 ½ Orange
 ½ Prise Meersalz
 100 g Wildreis
 ½ Handvoll Babyspinat
 ½ Knoblauchzehe
1

Dieses vegane Gericht kannst du ganz schnell und einfach vorbereiten: Reis kochen, Kichererbsen und Möhren im Ofen backen und Babyspinat anbraten. Dazu kommt noch köstliche Würze aus Orangenabrieb, -Saft und Ahornsirup. Einmal davon gekostet und du freust dich am nächsten Tag doppelt auf deine Mittagspause

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Kichererbsen abgießen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
4
Kichererbsen und Möhren mit Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Mit Salz abschmecken. Thymian dazugeben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
5
Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Mit Ahornsirup vermischen und über den Kichererbsen und Möhren verteilen. Weitere 5 Minuten backen.
6
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit dem Babyspinat ca. 5 Minuten anbraten.
7
Reis mit den Möhren, Kichererbsen und Babyspinat vermengen.
Zutaten Schritte
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LOS GEHT'S
Nachdem du das Gericht gekocht und in Tupperdosen gepackt hast, hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Für den späteren Verzehr solltest du es aber einfrieren.

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